А вдруг поможет

Фёдор Гельм
Я тайно знаю,что придёшь,
Не может быть,чтоб не вернулась.
Ты и сейчас в ночи ревёшь,
         Что так жестоко обманулась.

Ты счастья скорого ждала,
      А он не тот,кем представлялся.
Какой ты глупенькой была,
           Когда к тебе он прописался.

Я не желал тебе потерь,
     Но верил в то,что разберёшься.
Попросишь этого за дверь,
       Сама опять ко мне вернёшься.

Не плач в ночи,не упрекну,
      В ошибках мы с тобой похожи.
Как проревёшься,загляну,
      Вдруг мой визит тебе поможет.