Почему?

Юлия Чулкова
Почему без любви не живём?
От чего забываем на век?
Почему иногда не поймём?
От чего так жесток человек?
Почему иногда напоказ ?
Иногда-не всегда, не на век!?
Отчего замирает душа,
Волком воет в душе человек...
Почему не бывает легко?
Сразу, разом...в сердца,
Чтоб на век...
Почему, почему...не пойму,
Так запутан в любви человек...
Не пойму, от чего, почему...
Скован в бедах своих он всегда,
Почему так всегда тяжело
В сердце с верой,
Надеждой в словах?!
Почему мы не можем решить
Не загадку, не тайну веков,
Почему порой не спешим
В царство тайны
И храм всех богов?!
Многобожие-плохо, поверь,
Как пророчество сразу звучит!
Очень тонко звенит лишь струна,
А оркестр в душе уж молчит!