Морозное

Евгений Чепурных-Самара
С того и злимся повсеместно,
не веря собственной душе...
Поскольку счастье
( если честно)
возможно только в шалаше.

У счастья странные привычки.
Хоть трать его, хоть береги.

Лишь в шалаше.
Да в рукавичке,
натянутой на две руки.