пляж, негде яблоку упасть

Алексей Манушин
Пляж,негде яблоку упасть...
Жара.Последний день июля.
И нереально день украсть
У лета нам,летящий пулей.
И нереально нам вернуть
Реальность ту,где были вместе...
Казалось нам-мы можем путь
Пройти,из слов былых сложив тех песню
Не дни летят,а месяца.
Обиды прошлые забыты...
Как тут не вспомнить мудреца:
"-Не бей других,не будешь битым..."
Хватает в мире простоты,
И мудрецу она найдётся...
Мы все не вечны для Луны,
Не всё ведь вечно и под Солнцем.
От жажды сгинуть дураку
Лишь одному дано у речки...
Кукушка каждому "ку-ку"
Своё кукует,ставя свечки.
Не ради надо жить.Во имя...
Без позитива мир-убог.
Жить для себя,для дочки,сына...
Где сил уж нет-поможет Бог.
Жизнь,словно в шахматах доска.
Там клеток ровно,как в аптеке.
И клетка чёрная-тоска
Поверьте,люди,не навеки.
Всё побелеет,надо жить.
Не ради.Помните-во имя...
Да,без воды не может плыть
Корабль в жизненной пустыне.

31.07.2016 Самара