Лицемеры

Юлия Чулкова
Выбраны покой и старость.
А душа?какая малость...
Сердце сильно изменив,
Получился в ней надрыв...
До сих пор не поняла,
Что одна всегда была!
Что когда-то и сейчас-
Попрощались с ней на раз!
Разменяли, разлюбили...
Вырвали и погубили...
Посмотрели, как в кино,
Как одной?
Не хорошо?!
Что за люди-лицемеры?!
Что за тонкие манеры...
Что за жизнь у них-портеры ?
Посмотреть кино?!
Над душой нельзя смеяться ,
И при этом обижаться...
Это уж грешно!
Жизнь-одна у нас дорога,
Не известно , где у Бога ,
Что припасено...
Жизнь ещё не раз закрутит,
Так, что вас ещё подмутит...
И не важно, как раскрутит
Жизни колесо! А чего уже бояться,
Хватит! ...
Хватит претворяться!
Хватит...уж давно!