Незримый образ

Николай Курочкин 3
Я знал всегда, что встречу
Я именно тебя,
Что это будешь ты,
Я знал из снов своих
Ты в снах моих, неотличимо,
Похожа на себя,
Твои черты и в снах, они твои черты.
И руки, пальцы на руках,
И плавные движенья те же,
Ещё в глазах и на твоих губах,
Твоя улыбка мне являлась прежде.
И смех, и заикание чуть-чуть,
И голос –
В снах я этот слышал голос
И не понять того, вообще кому-нибудь,
Что ты от Бога, ты незримый образ!