Гипотеза о появлении Смешариков

Иван Шелковников
- Смешарики - а это кто? -
Спросил у дочки папа.
- Кто - кто...Никто...Шары в пальто,
Стоят они на лапах.
 ----------------
А может дети колобка,
Ушедшего от бабки?
Всё сходится: вот лес, река,
А коль настанут холода,
Примёрзнут к сраке тапки.

И он пошёл любовь искать:
Пожил сначала с зайцем,
Но стал по воле тосковать,
Пришлось к сахатому сбежать...
Да лишь бы не к китайцам.

Он с птицами на ветках пел,
И в лапы пал медведю,
Где с ним всю зиму просопел,
Скрываясь от холодных дел,
И вновь мечтой забредил.

Пошёл с баранами играть
В козла и догонялки.
Но что- то стало тут смущать,
Не мог спокойно с ними спать.
Где чувства, где фиалки?

Вот ёжик - правильный мужик!
Да и в душе романтик.
Так в душу глубоко проник...
Подлец, колючий озорник.
Цветы, на шее бантик.

Со свином же в голодный год
Наш колобок прижился.
Пустил всё обоянье в ход
Чтоб прокормить большой приплод.
Надолго с ним сдружился.

Ну вот и версии конец.
Да, колобок был бабою.
Ведро растоптанных сердец!
История не слабая.