Пусть чувства навеки звучат

Аникина Анастасия
***
Тянитесь друг к другу,
Цените мгновенья -
Меняйте мелодии лад.

Минор на мажор,
И, отбросив сомнения,
Ничуть не смотрите назад.

Холодную руку
Покрепче возьмите,
И взглядом ответив на взгляд,

Убейте разлуку,
Всей грудью дышите -
Пусть чувства навеки звучат...