Какие губы у тебя 2

Сергей Бандуровский
       ***
Какие губы у тебя!
Мне их приятно целовать...
Целуя с нежностью...ласкать...
Со страстью тело обнимать.

Вот груди яркие стоят...
Их тоже буду целовать...
Глаза твои...что говорят?
Нам вместе долго ворковать.

Курлычат в небе журавли...
Они предвестники весны.
Желанья наши расцвели...
И мысли ясные...просты.
     23. 01. 2018 год