Война...

Аня Алмазова
Война не за жизнь,а за лучшее место среди,
Война за любовь и за веру,которой нет,
Но я так решила,так бьётся в моей груди,
Был задан вопрос и получен такой ответ.
Последний герой выйдет сломленный из огня,
Но он не отдаст своё право,не сменит имя,
А это и есть то,что важное для меня,
Держать рубежи вопреки,устоять во имя.
Конвульсии тщетны,всё кубарем мчит с горы,
И скорость на склоне становится только выше,
Война не за флаги,война за свои миры,
Она началась,я уже её стоны слышу.