Дороги, горы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Дороги, горы и привалы... больн. 29"/Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт


http://www.stihi.ru/2016/06/01/4

                больница 29
                * * *
Дороги, горы и привалы,
Сегодня я скажу вам суть:
Видать моя пора настала,
Готовлюсь в невозвратный путь.

Хотел бы с вами попрощаться
Лихим маршрутом прежних дней,
С ветрами снова пободаться
Душой помпезною моей.

Ведь в ней моя былая сила
Пока поддерживает плоть,
И лишь волос седая грива
Всегда пылает за любовь.

Иду я мысленно по тропам,
Больница – это не пейзаж,
Ведь я всегда был расторопным,
Мне помогает здесь кураж.
 Анатолий Яковлевич Романов, 2016

Экспромт на «Дороги, горы и привалы... больн. 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/06/01/4

"И лишь волос седая грива
Всегда пылает за любовь."
............................

Дурные мысли посетили
О невозвратном вдруг пути.
Забудь о них совсем, мой милый,
Ждёт счастье, верю, впереди.

Маршрутам в памяти остаться
Навечно твоей суждено.
С болезнями б совсем расстаться, -
Себе на радость, им назло.

Плохие мысли прочь уходят, -
Романтик, оптимист в душе.
Твоя волос грива седая
В любовном пламени уже.
:)

Валентинка Павлова   23.01.2018

Валентинка, благодарю.

Плохие мысли я гоню,
Тебя, мой друг, благодарю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2018

И очень рада за тебя,
Что в чём-то помогаю я.
:)))

Валентинка Павлова   23.01.2018


"оттенки снега."Фото сына Владислава Багно.