На дворе ещё темно...

Светлана Боголюбова
На дворе ещё темно,
Заглядывает белка в окно.
До чего хитрая плутовка,
Пристроилась она ловко.
Чувствует, не подведут,
Всегда кушать тут дадут.
Ведь хозяева ей рады,
Ждёт вкуснятина в награду.
Овощи, фрукты, семечки,
Стоят уже на скамеечке.
С вечера готовы для неё,
Ждут лишь прихода её...