интересную фразу услышал

Василий Булах
интересную фразу услышал
послевкусие - да или нет
это сладости радость и счастье
или горечи полный букет

как вино в превосходном бокале
или в рюмке прекрасный коньяк
ароматный и терпкий в начале
послевкусием счастья дарят

и каким бы не было мгновенье
и удачлива встреча в ночи
расставанье приносит томленье
в ожидание встреч впереди