Ломаю голову

Валентина Шеломова
Стихи свои стараюсь петь,
Тогда слагаются красиво
На небо чудное смотреть,
И восторгаться этим дивом.

Восторгов то хватает мне,
А слов не достает бывает.
И вот сижу я в тишине,
И снова голову ломаю.


Рецензия Эллы Бикеевой на «Ломаю голову» (Валентина Шеломова)

Хочу поведать я в ответ
Пытался как один "поэт",
Что чувствам слов не находил,
Их как сумел - так изложил -

"Я помню!!!... в цветах!
Меня любила ты.... - Ах!
Но!!!!!!!!!.....яркий свет!
Я шлю..............привет!"  С улыбкой!



Мой ответ:

Да, бывает не хватает
Слов, тогда вставляешь ахи.
Междометия привлекаешь,
Разные там прибабахи!    Смеюсь!