Жизнь на бис!

Юлия Чулкова
Собирала я тебя
Из обрывков грёз,
Устилала ложе я
Лепестками роз...
Ты стелил так шелково...
Шёл так далеко...
Босыми ножонками,
Шаркая легко!
Ты хватал за талию,
Льстил всегда умно,
Зная цели, прикуп,
Длинное кино.
Ух, талантище каков,
А каков артист!
В жизни своей новенькой
Не зову "на бис"!