кто видел...

Любонька
Кто видел свет в конце тоннеля,
Всего главнее ценит жизнь,
Уверенно шагая к цели,
В сердце включивши оптимизм...

И с благодарною душою,
Ступая в каждый новый день,
Не пререкается с судьбою,
Капризы сдвинув набекрень.

Жизни достойным быть не просто!
Хоть предрешён Всевышним путь,
Случается, что от погоста
Сумеет Ангел отвернуть.

И, возвратясь из "комы" к жизни,
Вобравши свежий воздух в грудь,
В полшаге от смертельной тризны,
Осознаётся жизни суть.

Из царства вырвавшись химеры,
Увидев снова свет земной,
Становишься адептом веры,
Но жизни смысл уже - иной.


13/01/18/