Сухой лепесток

Фроузен Черри
На шуршащей несладкой постели
Буду Вас горячо отрицать
До тягучей свистящей метели,
До синюшнего хлада свинца.

Ветер вырвет истошные искры,
Унесёт на потребу сует.
Мрак спрессуется плотно и быстро
Там, где был неизведанный свет.

Шёпот в складках подушки потонет,
Вздрогнет имя, как неба глоток.
И затихнет в покорной ладони
Помертвевший сухой лепесток.

     1.30   23.01.2018