Благая весть

Андрей Парис
Призвав на службу силы тьмы,
Заставить покориться Люцефера.
И поклоняться Солнцу и Земле
В дожде купающихся под его прицелом!
Он одолел пространства и моря,
И пьет земную кровь деля ее с Момоной,
Но клювом мощным глухаря,
Пришпилена его пята.
Не скрыться и не возвратить процесс
- Князь свергнут наконец,
Об этом рассказал скворец!
Сорока вести разнесла
-вещунья добрая она…

Апрель 2014г.