Резня

Владимир Николаевич Гладышев
***

Резня в школах Бурятии, Челябинске и Перми,
Последствие кризиса в стране и в образовании.
Учителями утеряны все контакты с детьми.
Они отстранились от участия в воспитании.

Нам надо срочно принимать радикальные меры.
Нужно изменить нашу систему образования.
Иначе повсюду будут подобные примеры
И скоро получим потерянные поколения.