Хочу

Людмила Байдакова
Хочу уснуть и чистою проснуться.
Всё бесподобно будет, как во сне.
Ни кто не сможет боли той коснуться,
Что в жизни испытать случилось мне.

Хочу покоя, чтоб с природой слиться.
Пусть солнце светит над землей родной,
А надо мной промозглый дождик льётся.
Всё мне приходится, всегда решать одной.

Хочу забыть, все грешные поступки.
Нет тех путей, что в прошлое вели.
Бог впереди, исчезли все уступки,
Для встречи с ним, тропинки пролегли.