***

Светлана Губина 6
В сетях немыслимое счастья,
В сетях твоей любви.
Мне не страшны любые ненастья,
А в голове только лишь мечты.

А за окном наступило лето,
И ночью нам снова не до сна.
Далеко еще до рассвета,
На небе улыбается луна.