And I will sing a lullaby

Сергей Попов 28
В доме,в подвале,зимуют кошки.К сожалению,не знаю их кличек.
Бывало,вынесу им костей куриных горсть.
Иногда мне хочется сказать,девушка,мне стыдно,что я расстегнул ваш лифчик.
А иногда так прямо распирает гордость.

Я же проложил по тебе дороги,открывал месторождения и филармонии.
В твоих теплицах круглый год зрели всякие киви и дыни.
В выходные дни мои пальцы участвовали в передачах играй-гармонии.
Но оказалось,что не я тебе нужен,а ты мне.

Но,слава яйцам,ты не настолько марихуана в чувственном смысле.
А я настолько Иногда,что это знают даже кошки в подвале.
Я открыл безупречно работающий кран,и все люлайбы мои смылись.
Кто-нибудь обязательно подвалит...