Очень жаль, но только снова

Александр Даниленко 4
Очень жаль, но только снова
Русь зовем мы к топору...
Есть уток и есть основа,
Только нам не по нутру.

Что нам ткач иль что нам пряха,
Чуть подрос, скорее в бой...
И неважно, что неряха,
Коль погиб, значит герой.