Кофе выпит

Андрей Посохов
Кофе выпит, чашки пусты,
За окном уж темно, прохладно.
И уже развели мосты.
Оставайся со мною, ладно?

Ну а утром сама решай -
Что и как - уходить, остаться?
Бьют эмоции через край,
Мне не хочется расставаться.

Я давно мечтал о тебе,
Но боялся себе признаться.
Даже видел тебя во сне.
И хотелось мне петь, смеяться.

Уходи. Я закрою дверь.
Эта ночь ничего не значит.
Только ты никому не верь,
Если скажут – душа не плачет.

Плачет, рёвнем ревёт, навзрыд,
От того, что с другим ты рядом.
Я вас вновь провожаю взглядом,
Сердце ноет, и так болит.