Жизнь

Вера Север
Может жизнь – это наше сознание -
соглашение – жить вопреки,
даже если души колебание
платит болью за  наши  грехи?

Вы хотите сказать, что я дурочка,
примириться никак не могу..
Оттого и спина всё сутулится,
и пытаюсь пробиться в строку..

Минус с плюсом играют  по правилам
воскрешения: тьма родит свет,
принимая закон судьбы раненный, -
человек лишь всего человек..

Может жизнь – это наше терпение,
уникальный смешной переход,
где на чаше весов только мнение,
без  хождения часто  в народ.