Упреками своими

Людмила Байдакова
Упреками своими раздавил,
Как гусеница лист изъел.
Меня ты в жизни не ценил.
Не сохранил. Как ты посмел?

В водоворот семьи пленил…
Чтоб доказать, что не царица я.
Что не хватает больше сил,
Правление семьи, в руки беря?

Не может жить безгрешно человек.
Да, оступился он на жизненном пути.
Прости! Мы ж вместе будем век.
Все тропки нам с тобой пройти.

Когда же любит сердцем человек.
Не гложет он за глупость и грехи.
Прощает безупречно и навек,
Об этом все мои стихи.