Горбатая любовь

Юлия Чулкова
Ты слишком молод для меня,
А может , я слегка горбата,
А может, в жизни предоплата
Исчерпана давно?
Пополню счёт своим победам,
Печаль сотру, закрою бедам
Открытое окно.
И в жизни счастье не помеха,
И странна жизнь у человека-
Застывшее кино.
Сценариев должно быть много,
Так мало нужно в жизни сноба:
Гори оно огнём!
Не будет счастья в жизни много,
Для одного дано все Богом, Златое копие...
Хорошие задатки были,
Идеи: чтобы все любили,
Изюминка...зерно!
Но не посеяли, пожали,
Судьбу в тисках так пережали,
Что треснуло стекло...
Хрусталь души настолько тонок,
Что может даже не подонок
Разбить его! Трепещет...
Чадо рук Творца,
Не ждёт совсем оно конца,
Зачем так торопить?
Минуты...годы ...подожди!
Прожиты годы, жизнь во лжи,
Лежи все на печи ...
Жди манну ты с небес...
Прожита жизнь, и занавес !