Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... XIV

Рина Феликс
Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (XIV)



XIV
Если смотреть в небо...
на облака... несущиеся резво -
чего только не вообразишь...
Есть фантазеры,
кои в любом предмете могут узреть такое,
что вам и не снилось: из танкера сотворить
полуботинок... стоптанный...
снятый с ноги со вздохом...
Доки... бабники... прочие... с именами-названьями
нелицеприятными...
Но... смотрящимися на солнечной палубе
очень себе ничего...
Средиземное море украсит кого угодно...
Сделает на открытку похожим...
Как город, в который... выйти нельзя
из-за огромной дыры в кармане...
Что остается - перебирать гитарные струны...
Листья пальм... воображая, что это... купюры...
И представлять себя... с аборигеном... -нкой...
Лидо... Лидо... Лидо...



РИНА ФЕЛИКС