Модный

Алексей Черепановв
Моду ведь придумывают люди
Стиль в той моде сделал человек
Так придумал вырез, это модно
Привлекает это, людей всех

Но в конце концов одна загвозка
В моде всё-таки наверно есть
Пол другой привлечь, хоть бы немножко
Неказист так, мода даст тут свет

Что-то пришивают отрывают
Нашивают, что-то сверху вдруг
В жизни это как-то забавляет
Интерес даёт для всех вокруг

Кто язык разрежет если модно
Кто зуб выбьет, по среди порой
Иль раскрасит всё в татуировки
Прям картина, смотришь на него

Мода может лечит иль калечит
Жизнь она течёт пока ты жив
В моде много есть противоречий
Но мозгами же своими ты чудишь.