Помоги мне

Валентина Кононова 2
Может, я бы и поверила
Твоим ласковым словам,
Может быть, открыла двери бы
Своим чувствам и мечтам,

Только крылья обожженные
Снова в пламя не хотят,
Только раны нанесенные
Все по – прежнему болят.

Помоги мне с этим справиться,
Помоги набраться силы,
Чтобы вновь хотелось нравиться,
Чтобы вновь душа парила.

Наших будней дни ненастные
Ты, как цепи, разорви.
Подари мне ночи страстные
Со словами о любви,

Подари мне дни счастливые,
Подари рассвет.
И в мечты недостижимые
Закажи билет.

Распахнем окно рассветное
И, взмахнув крылом,
В утро раннее и светлое
Улетим вдвоем.