паолаоо. на таззе с гоор гоорынычч ночу

Серхио Николаефф
паолаоо: на таззе с гоор гоорынычч ночу


               ----

                **


на таззее с гооркии - эт крассотаа..

с бутылем сангрии в омнбнимкуу
и песни на морроззе - суперрпуперр

сосватала соседка агитацьейй своею
новуюю жиличчку с горр урральскихх

в кооммунналльннууюю ообщщааггуууу
-новвосельёё в стиле ..паолаоооооо