Фокстрот

Рая Янкелевич
Рая Янкелевич
Фокстрот

Застенчивый вечер.
Я предвкушаю радость
От встречи.
Дорожною вехой,
Стою одна, молчанье храня.
Душевные тайны
Другой ты доверяешь
Случайно.
И все же, я знаю,
Что скоро ты заметишь меня.
 
Прошел, словно ливень,
Я от того не стала
Счастливей.
И радуга в небе,
Пока, не говорит ни о чем.
Пусть грусть затемнила
Твой стан не одинокий,
Но милый.
И все же, я рада,
Что ты меня коснулся плечом.

Живу, словно, в сказке.
Мечтаю о божественной
Ласке.
Хочу, чтоб открылась,
В объятьях утонула душа.
Во тьме понемногу
Осилить предстоит мне
Дорогу,
Любовью и верой
Преграды и печали круша.

Застенчивый вечер.
Как славно, что была
Эта встреча!
Неведомо долго
Стою в тени, молчанье храня.
Душевные тайны
Другой ты доверяешь
Случайно.
И все же, я верю,
Что скоро ты полюбишь меня.

Музыка написана Леной Канторович (в стиле танго)
2004г