Выборы

Игорь Назаров 78
         
Скоро выборы ребята!
Я пойду, голосовать,
Рвутся к власти! Депутаты, -
Чтобы сладко есть, и спать.

Речи бурные толкая,
Запаслись они лапшой!
По ушам чтоб людям ездить, -
И повысить рейтинг свой.

Сколько слышал обещаний!
Я из их них, лживых уст,
Знаю точно! Им от власти, -
Нужен только, денег куст.

Не уже - ли очень просто!
Вы ведётесь на туфту,
Не меняйте главный козырь!
Что поднял нашу страну.

Посмотрите на Европу!
Что творится, - тут, и там!
Мы сегодня, под защитой, -
От беснующихся стран.

Мало вам Бориса, - Миши!?
Все ошибки на лицо!
Не ведитесь, на уловки, -
Коль пришли к вам на крыльцо. 
                 

         ( Назаров. И. В.  23.01.2018 г. )