Желтым пляжем рассыпано просо

Виктор Гаврилов 38
Желтым пляжем рассыпано просо.
Горя нет, коль нажал «delete».
Если сердцем негромок, так просто
Одиночество с морем делить.

Всё легко и привычно как будто…
Пары ходят рука в руке.
И не важно: кто ты, море будет
Говорить на твоем языке.