Стих-заказ девушки для Максима

Пётр Гарташкин
Максим, вот мой секрет: хочу в тебя влюбиться,
Мне это хочется, наверно, в сотый раз,
Себя боюсь, особенно -  лучистых,
Твоих чудесно-нежных, не молчащих глаз.

Ты, как никто, умеешь улыбнуться, прикоснуться,
Взять за руку и тихо говорить,
Слова просты, прозрачны и весомы,
Их тембр легко запомнить, не забыть.

Январь нам часто дарит чудные мгновенья,
Пушистый снег, румянец на щеках,
Как густо инеем покрыты лапки веток,
Нам предлагается увидеть зимний сад.

И нас согреет поцелуй среди мороза,
Среди волшебной зимней тишины,
Сегодня я задумалась серьёзно,
Влюбиться хочется, не ждать приход весны!


                12.1. 2017 г