Дурашливый экспромт о кошках и людях

Борисевич Елена Юр
Капризно львиное сердце мое!
В нем поселенцев не так уж и много -
Вот так, чтоб врастали напрочь в него...
Входящие кастинг проходят строгий...

Я очень добра и впускаю всех,
Но только транзитом, только транзитом...
Мой SOUL-контроль своенравен на грех:
Не всех приглашает с повторным визитом!

Прописку в сердце моем получить -
Быть надо котом, клубком угнездиться...
Иль, чтобы мне проще вас было любить,
Под знаком стихии моей родиться...

Ведь кошки пленили меня давно!
У них всё бесхитростно, просто... любовно...
(Чего о людях сказать не дано)
Всех кошек мира люблю БЕЗУСЛОВНОЙ"! ... Поголовно... )))