Пусть каждый идёт своей дорогой

Наталия Константинова 8
Пусть каждый идёт своей дорогой, Своей дорогой своей доброты,
Своим пониманьем единства многих, Своим ощущением своей чистоты.
Или дорогою превосходства,
Гордыни знаний всего и вся,
Иллюзией в мраке первопроходца, Единоличного мудреца.
Любовь с единством неоспоримы,
Для всех, кого встречаем в судьбе,
В пространстве душ мы все неделимы,
И главный путь каждого - путь к себе.