И строить мысли в юной голове

Аникина Анастасия
***
Давай писать, давай, моя родная.
Последние мгновенья декабря
Нам улыбнутся, ветром улетая,
Мы не заметим, тихо говоря...

Давай писать, давай, без остановки.
И думать что-нибудь желанное, своё...
Без правил и ломая установки
Мы с полуслова все-все-все поймём.

Давай творить, и мыслить такт за тактом,
Цвести и пахнуть, будто в сентябре,
Не повторять бессмысленные факты
И строить мысли в юной голове.