Сказочное время

Лидия Евченко
Пушистый снег укутал землю,
Деревья,крыши и дома,
В разгаре сказочное время,
Во власти матушка-зима.
И кружевною вереницей
Летят снежинки невпопад,
Волшебной белокрылой птицей
Слагает песню старый сад.
С утра легонько замирает,
А днём аккорды выдаёт,
Рябина о любви мечтает,
Кудрявый тополь в гости ждёт.