Как-то вызвали меня в ОБХСС
Что стало настоящим шоком
Предполагался жёсткий пресс
Все мы научены горьким уроком
Набил жрачки полный мешок
Посадил бедную Мурку в другой
Дома её одну оставить не смог
Твёрдым шагом пошёл как герой
Не удивительно в 13тый кабинет
Начался перекрёстный допрос
Дознаватель: что у нас на обед?
Второй уже в мешок засунул нос
Ну как, нам поступить с тобой?
Улики оставь и можешь гулять
А что мне стоит иллюзию создать
Вскоре и Мурка вернулась домой
***