Кричат, что нет альтернативы

Журнал Гражданин Вселенной
Звучат нелепые мотивы,
Льстецов изысканный парад.
Кричат, что нет альтернативы,
Внимает им электорат.

Давно пора нам стать народом,
Пока жива в народе честь,
Не верьте жуликам, уродам,
Всегда альтернатива есть.

Не нам ли долго обещали,
Есть обещанья,нету дел,
Верхи Россию распродали,
Посеяв ложь и беспредел.

А нам лишь цепи, да оковы,
И чтобы в пропасть не упасть,
Мы принимаем за основу
Все тот же страх и ту же власть.

Ведет нас к пропасти она.
Проснись, народ, очнись, страна!



               Лариса Чех