Чтоб не было войны

Марина Соколовская 2
Ну, сделай так любимый Бог
Чтоб не было войны
Чтоб люди, что живут сейчас
Все были спасены

Чтоб солнце, что над головой
Не гасло никогда
Чтоб по молитве всех людей
Нас обошла беда

Ты посмотри на нас Господь
Все дети пред тобой
Ты Землю пожалей Господь
Пошли ты к нам Любовь

Коснется пусть она сердец
Изменяться они
Прости нас Господи за всё
Не будет пусть войны

И Землю пожалел Господь
И к людям Он пришёл
Поверьте, люди будет мир
Всё будет хорошо

На веки будет в мире мир
Смахнёт слезу Господь
Я по молитве к вам пришёл
Чтобы раздать Любовь

Всех спас Господь людей зверей
Всех птиц, что в вышине
Не плачьте люди я пришёл
Не быть уже войне

И стал Он славен на века
Бог на Земле живёт
Все люди счастливы теперь
И правит лишь Любовь



Марина Соколовская 2