***

Сергей Лузгин
...крысиная орда...дерьма обмылок в проруби...какая-то манда ревёт - любовь и голуби...отходят от винта психические волны... ...и что ждать от мента - когда козлы и овны...когда кругом бардак...и бл.дь,когда на бл.ди...а наверху мудак... ...не надо,бога ради...не надо в уши сцать,мне,про своё величие...мне глубоко насрать...и по-боку приличия... ...могу ещё послать на хер к татар-монголам...или пере.бать по голове тяжёлым...