Старики

Марина Соколовская 2
Мои родные старики
Я до земли вам поклонюсь
Вы много трудностей прошли
Вас уважаю и люблю

Вы жизнь прожили вам поклон
Теперь вы нянчите внучат
Родные наши старики
Общаться с вами все хотят

Уж вам бы надо отдохнуть
А вы стоите вновь в строю
Спасибо наши старики
За всё за всё благодарю

Что мне ещё сказать о вас
Живите долго без забот
Здоровья счастья и любви
А остальное всё придёт



Марина Соколовская 2