Вновь бессонные.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Вновь бессонные ночи..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт

http://www.stihi.ru/2018/01/23/27

                . . . . . . .
            * * *
Вновь бессонные ночи.
Несказанно грущу.
Мне сказать бы воочью,
Как тебя я люблю.

Окрылить твоим взором
Свою душу, мой друг,
И твой голос весёлый
Победит мой недуг.

Благодарное слово
Прошепчу я судьбе…
И под звёздным покровом
Я признаюсь тебе.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.........................

Экспромт на «Вновь бессонные ночи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/23/27

"Вновь бессонные ночи.
Несказанно грущу.
Мне сказать бы воочью,
Как тебя я люблю."
.....................

Если б знал ты, мой милый,
Как я тоже грущу.
Ночи тёмные длинны
Без тебя провожу.

Быть хочу с тобой рядом,
Наслаждаться судьбой,
Быть за всё благодарной,
И гордиться тобой.

Одарю тебя взором,
Нежной лаской своей.
Восхищусь непременно
Я любовью твоей.
:)

Валентинка Павлова   23.01.2018

Валентинка,
Этот говор души,
Прозвучал о любви...

"Такой пока не знал любви, -
ТО были страсть, инстинкт, желанье.
Теперь другое ты познал, -
Любви высокой процветанье..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2018

И пусть цветёт и процветает,
Тебя всецело награждает.
:)))

Валентинка Павлова   23.01.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.