У них кибуцы и ашрамы

Александр Даниленко 4
У них кибуцы и ашрамы,
Но чем был хуже наш колхоз?
И нет для нас трагичней драмы,
Как постоянный наш вопрос.

Зачем было объединяться,
Чтобы потом все развалить?
Проблемы будут обостряться
И постоянно мозг сверлить.