ты кто

Крабат Или Обновление Мира
Ты кто
и имя ты своё скажи
Скажи ты мне кто ты
И здесь ты почему
Ответь
Скажи!
Душой скажи
Её стихом
Слогом сердца
Её!
Зачем и почему
Ты не молчи
Дай руку мне
- она дрожит
Твоё я сердце слышу
В тишине…

©странник утро