Мусин юбилей

Марина Соколовская 2
У Мусеньки сегодня юбилей
Ей десять лет красавице моей
Её поглажу я и покормлю
Я очень сильно Мусеньку люблю

Уже в летах хорошая моя
Тебя родная поздравляю я
Ты краше всех пушистей, и добрей
У Мусеньки моей, сегодня юбилей

Как я хочу, чтоб долго ты жила
Мурчала, чтоб и счастлива была
Тебя поглажу Мусенька моя
Как хорошо, что есть ты у меня

У Мусеньки сегодня юбилей
Ей десять лет красавице моей
Её поглажу я и покормлю
Я очень сильно Мусеньку люблю




Марина Соколовская 2