Весною яблони цветут

Валентина Болдина
Весною яблони цветут
И запах их стоит повсюду.
Вот белый цвет кружится тут-
Весну ведь эту помнить буду.

В который раз сады цветут-
В душе настало исцеленье.
Желанья душу всколыхнут-
Приходят в жизни и стремленье.

Яблони в цвету как свечи-
Их к утру слабеет аромат.
Каждый год бывают встречи-
Весне такой каждый очень рад.

Сыпятся с яблонь лепестки
И кружатся в саду метелью .
Так эти ночи коротки -
И слышим соловья все трели.

Вот в небе снова диск луны-
Она бледнеет от рассвета .
Уходят все куда то сны -
И будет скоро у нас лето.