А снег на жёлтую листву

Алексей Манушин
А снег на жёлтую листву
Кружился,падал.
И лишь закончился к утру,
К обеду стаял.
Снежинки клеились к стеклу
Слезой стекая...
Стремились две души к теплу
Ночь раздвигая.
И руки жаждали тепло,
Объятий тело.
И в отражённое окно
Любовь смотрела.
Любовь смотрела и ждала,
И сердце билось...
Любовь из пепла и стекла
Но всё ж случилась...
И запоздалый листопад
Принёс отраду.
Любовь не знает та преград,
Так видно надо...
В дождливом стуке кастаньет,
В осенних крышах
Немой вопрос,немой ответ
Нельзя услышать...
В рентгенографии души
Диагноз виден...
Его писать ты не спеши,
Он безобиден.
Любовь она,как та болезнь-
Не выбирает...
Найдёт всегда себе мишень
И "покарает"

30.10.2017 Самара

Фото из интернета.Спасибо автору!!!